lo más nuevo! ofertas ia2

Sigue la Keynote de Apple en directo desde iPhoneA2

Por Diego Rodríguez

10 septiembre, 2013
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest


Cómo ya sabéis Apple presentará sus nuevos dispositivos el próximo días 10. Estamos seguros de que no te quieres perder nada, así que te vamos a facilitar las cosas mucho.

Estamos preparándolo todo para que te puedas sentar delante de tu ordenador o tirarte en el sofá de casa con tu iPhone o iPad y no perderte ni un solo detalle de la Keynote.

Tendremos un Live Blogging en el que comentaremos todas las novedades que vayan surgiendo en Cupertino en tiempo real con las mejores fotos y, por supuesto en Castellano, para que te enteres de todo sin falta de recurrir al traductor de turno…

Mientras estáis viendo la Keynote tranquilamente, nuestros redactores estarán haciendo echar humo a las teclas de sus Macs para que tengáis los primeros reportajes completos con las novedades lo antes posible.

Todo esto sin dejar de lado las Redes sociales, Twitter y Facebook se van a llenar de Keynote, te lo aseguramos….

Te dejamos los horarios internacionales para que estés preparado, tu solo disfruta, nosotros trabajamos…

  • España: 19:00.
  • México: 12:00.
  • Colombia: 12:00.
  • Ecuador: 12:00.
  • Perú: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.
  • Chile: 13:00.
  • Argentina: 14:00

¿Te reservamos un sitio el día 10?

Si nos ves desde tu iPhone te dejamos el vídeo de promoción de la Keynote aquí pásate a verlo 😉

OFERTA DEL DÍA

-26%

Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

39,99€

53,99€

Powered-by iPhoneA2

comentarios

Chiino garcia

5 septiembre, 2013 17:36 Responder

Y ya cada dia falta menos el 10 estare al pendiente desde mexico

Jairo Ruiz

5 septiembre, 2013 0:46 Responder

Que gran trabajo, se agradece la información actualizada ;).