lo más nuevo! ofertas ia2

Sigue la Keynote de hoy con iPhoneA2

Por Diego Rodríguez

22 octubre, 2013
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest


Como siempre en las grandes citas estamos preparando una cobertura total de la Keynote de hoy en la que veremos los nuevos iPad y quien sabe cuantas cosas más.

Media hora antes del comienzo del evento, a las 18:30, publicaremos la página en la que podrás seguir cómodamente todo lo que acontezca con fotos y texto en tiempo real.

También os iremos ofreciendo artículos  detallados con todo lo que se vaya presentando para que no te pierdas ni un detalle.

Si no te puedes ponerte delante del ordenador a ver la Keynote no te preocupes, nuestra cuenta de Twitter echará Humo para que estés al tanto de todo. Sigue la cuenta de iPhoneA2 en Twitter Aquí.

estos son los horarios internacionales de la Keynote:

  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Colombia: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • Perú: 12:00
  • Chile: 13:00
  • Argentina: 14:00

¡Te esperamos!

MIRA NUESTRA GUÍA DE REGALOS

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Powered-by iPhoneA2

comentarios