lo más nuevo! ofertas ia2

Que pasa si conectas un iPhone gestionado en otro ordenador a tu Mac

Por Lena Álvarez

29 noviembre, 2013
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest


Normalmente siempre sincronizamos nuestro iPhone con el mismo ordenador, pero en alguna ocasión necesitamos hacerlo en otro, o siempre puede llegar el amiguete de turno que no sabe restaurar su iDispositivo y quiere que le echemos una mano, es lo que tiene ser el manitas tecnológico del grupo amigos…

Nuestro iPhone conoce a nuestro ordenador, por lo tanto detecta si lo estás conectando a otro del que no es amigo y te pedirá permiso para confiar en el….

 

¿Puedo gestionar mi iPhone desde otro ordenador?

Si conectamos un dispositivo iOS gestionado por otro ordenador a nuestro Mac aparecerá un recuadro pidiendo tu intervención para permitir o no acceder al mismo y gestionar su contenido ya sea para sincronizarlo o sacar fotos con la app capture nativa de Mac OS X u otro..

permitir iphone

Como se entiende que lo hemos conectado con intención de llevar a cabo alguna de las tareas anteriores pulsaremos en Continuar entre tanto se da paso a otro recuadro como el siguiente.

permitir iphone

Al mismo tiempo, en tu iPhone se verás un recuadro donde debemos decirle que confíe en el ordenador. De lo contrario  no tendrás modo de acceder desde ninguna app por compatible que sea, una cuestión esta de seguridad.

permitir iphone

Lo que realmente estamos haciendo es presentar al iPhone con un nuevo ordenador y necesitamos hacerlo, por que debes tener en cuenta que si sincronizas tu teléfono con este ordenador su propietario tendrá acceso a tus datos y más cosas, así que más vale prevenir ¿Verdad?

MIRA NUESTRA GUÍA DE REGALOS

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Powered-by iPhoneA2

comentarios

harold

14 junio, 2016 6:07 Responder

buenas noches amigos iphoneros. una pregunta de la que tengo mucha curiosidad. mi iphone no esta sincronizado en mi laptop lo hice con otra que se quemo por completo. ya tengo una nueva si descargo itunes y trato de sincronizar mi iphone se borra toda la información que tengo almacenada?( fotos, videos, canciones ) o puedo sincronizarlo sin perder todas esas cosas. quien pueda ayudarme se lo agradezco ya que me gustaria descargar las fotos y otras cosas para liberar espacio.

    Diego Rodríguez

    14 junio, 2016 10:33 Responder

    No se borrará nada, el iPhone te preguntará si deseas confiar en ese ordenador, le dices que si y listo. Haz una copia de seguridad para tener tus datos en este nuevo ordenador.

andy

12 noviembre, 2014 8:10 Responder

holaa… mira quiero formatear mi iphone con itunes pero cuando el proceso empieza me aparece :desea permitir que este ordenador acceda a informacion en ”” y el proceso se detiene .. como puedo hacer para q esto no me salga y poder restaurar con normalidad mi iphone

mago

5 agosto, 2014 17:52 Responder

Hola, tengo un problema con mi iphone, lo que pasa es que lo lleve a reparar porque el iphone no detectaba ninguna red, al final me dijeron que no pudieron arreglarlo y que lo llevara a otra parte porque tal vez era necesario abrirlo… ahora mi iphone no se puede desbloquear porque se me reinicia :( solo puedo recibir llamadas y ya….
lo conecto a itunes y me aparece un recuadro que dice: “Para permitir el acceso, responda en su iphone” … le doy continuar pero en mi iphone NO ME AARECE NADA !!:'(
por favor necesito ayuda ahora no se que hacer

laura

5 marzo, 2014 12:36 Responder

lo sincronicé en el ordenador del trabajo y creo que mis compañeros han accedido a él para chafardear mis cosas, es posible que vean contenido de mi telefono? y si es así que debo hacer para desincronizarlo permanentemente!

    DiegoGaRoQui

    5 marzo, 2014 22:24 Responder

    Tus compañeros no pueden ver lo que tienes en la copia de seguridad a no ser que usen un software para eso. Si quieres la puedes borrar pero lo tendrás que hacer a mano, te dejo las rutas, elige la que sea del ordenador que tienes en el trabajo.
    Mac: ~/Librería/Application Support/MobileSync/Backup/
    Windows XP: \Documents and Settings\(nombredeusuario)\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\
    Windows Vista y Windows 7: Users\(nombredeusuario)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

    Salu2

      laura

      6 marzo, 2014 10:19 Responder

      hola DiegoGaRoQui,
      muchas gracias x la info, lo que pasa ahora es que me han cambiado de ordenador y no hay manera de acceder al que tenía anteriormente y donde conecté el iphone…

      pero mira de todos modos, que disfruten del chafarderío, yo duermo bien tranquila!

      gracias y un saludo

        DiegoGaRoQui

        6 marzo, 2014 17:49 Responder

        De todas formas no creo que te lo estén mirando, cómo te decía tiene que descargarse un software especial, que es de pago, y antes deben saber que existe. De la ruta que te di es imposible que vean algo sin ese software.