lo más nuevo! ofertas ia2

Cómo Bloquear un contacto de Line

Por Mercedes Babot Vergara

12 junio, 2014
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest


Que Line se ha vuelto un serio competidor de Whatsapp lo sabemos casi todos.

Esto se debe principalmente a los múltiples problemas de estabilidad de Whatsapp y la mayoría de usuarios han querido dar una oportunidad a Line, la verdad con bastante éxito.

Pero Line tiene una “pega” y es que así como en Whatsapp no hay problemas para eliminar un contacto, Line no lo permite (de momento).

La única alternativa que tienes si no quieres recibir mensajes de un contacto en Line es bloquearlo y desde iPhoneA2 te vamos a enseñar cómo hacerlo.

Bloquear un contacto en Line

Lo primero que tienes que hacer es abrir la aplicación Line.

line

 

Seguidamente dirígete a la lista de Amigos (en la parte inferior de la pantalla) y pulsa en Editar (parte superior izquierda de la pantalla). Por motivos obvios hemos ocultado los contactos de nuestro dispositivo.

contactos

 

Busca el contacto que quieres bloquear y haz clic sobre el círculo que aparece en la parte izquierda de su nombre. Seguidamente pulsa en Bloquear en la parte inferior izquierda de la pantalla.

marcar contacto

 

Aparecerá una ventana de aviso o confirmación de que deseas bloquear a ese contacto, pulsa en Aceptar.

aviso bloquear

 

Y ¡listo! ya tienes bloqueado tu contacto en Line. Tienes que saber que el hecho de haberlo bloqueado significa que no vas a recibir ni mensajes ni llamadas por parte de ese contacto, pero si estás en un grupo y ese contacto también lo está, entonces seguirás recibiendo mensajes y llamadas por su parte.

¿Has tenido que bloquear a algún contacto en Line?. ¿Que prefieres bloquear o eliminar?.

MIRA NUESTRA GUÍA DE REGALOS

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Powered-by iPhoneA2

comentarios

Ayudaaaaaa

5 junio, 2015 0:02 Responder

Si alguien me bloquea pero estamos en un mismo grupo, es posible q me figuren en el LED los mensajes de los demas pero no los de esa persona y cuando abra el chat del grupo si lea sus mensajes??

boqueo ayuda?

1 mayo, 2015 0:10 Responder

SI LO BLOQUEO, ESTA PERSONA AUN ME VE EN SU EQUIPO? ME SIGUE VIENDO AUN NO PUEDA ENVIAR MSGS?

    Mercedes Babot Vergara

    1 mayo, 2015 7:20 Responder

    Si claro, formas parte de su agenda de contactos, pero si quisiera ponerse en contacto contigo desde Line, no va a poder.