lo más nuevo! ofertas ia2

Cómo ocultar Twitter y Facebook desde el panel de compartir en iOS 8

Por Mercedes Babot Vergara

18 octubre, 2014
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest


Somos muchos los que estamos conectados diariamente con las Redes Sociales.

Una parte, casi por obligación (sobre todo los que tenemos un blog) para estar a la última y relacionarnos con otras personas, y otra parte muy amplia por ocio, para poder compartir cualquier cosa con amigos, familia, conocidos o simplemente, para estar conectados con el mundo.

Pero también hay un grupo de personas que no quiere ni oír hablar de las Redes Sociales (decisión muy respetable) y de repente se encuentran con que cuando quieren compartir una foto, vídeo o cualquier otra cosa desde su iPhone, aparecen los iconos de compartir con Twitter y Facebook.

Bien, pues si eres de los que no te interesan para nada las Redes Sociales y no quieres que aparezcan estos iconos cuando quieres compartir fotos, vídeos, notas, etc, desde iPhoneA2 te enseñamos a quitarlos para que tengas espacio y así poder incluir otros que quizás  te resulten más útiles.

Oculta Twitter y Facebook del panel de Compartir en iOS 8

Primero abre cualquier aplicación que tenga alguna cosa que quieres compartir. Nosotros para el ejemplo hemos abierto la aplicación Fotos.

1fotos

Dentro de la aplicación, selecciona una foto que quieras compartir y pulsa en el icono de color azul con forma de cuadrado y una flecha que sobresale para que se abran las opciones para Compartir.

2selecciona foto

Desliza el dedo de derecha a izquierda hasta que encuentres la opción Más.

3clic en mas

En la siguiente pantalla te vas a encontrar con todas las aplicaciones con las que puedes compartir esa foto y al lado, una pestañita que debes tener en color verde al lado de Twitter y Facebook.

Lo único que tienes que hacer es pulsar en esa pestañita para que se desmarque la opción y se quede en color blanco.

4desmarca redes soc

Si te interesara ordenar las opciones para Compartir, pulsa en las tres rallitas horizontales y sube y baja para colocarlas en el orden preferido.

Y ya, como podrás comprobar, cuando quieras compartir una foto, como en el ejemplo, ya no te aparecen las aplicaciones de Twitter y Facebook.

5no aparecen redes sociales

Como puedes comprobar no es nada complicado incluir o no las aplicaciones que quieres compartir.

Si ves que alguna te molesta, quizás no quieres que aparezca Mensajes o Evernote o Flickr, etc, con desmarcarlas desde la opción Más ya no volverán a aparecer.

Por otro lado, si lo que quieres es tenerlas en las opciones para compartir, márcalas y las podrás ver pulsando el icono cuadrado con la flecha que sobresale de la que te hablábamos anteriormente.

¿Hay alguna aplicación que no quisieras que apareciera en las opciones de Compartir?. ¿Sabías que podías incluir y eliminar cualquiera de ellas de esta forma?.

MIRA NUESTRA GUÍA DE REGALOS

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Powered-by iPhoneA2

comentarios