lo más nuevo! ofertas ia2

Comparte tus fotos de Facebook desde el iPhone solo con quien a ti te interese

Por Mercedes Babot Vergara

22 diciembre, 2014
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest

Imagina la situación: Te has ido de fiesta con un grupo de amigos y habéis hecho fotos para subirlas a Facebook más adelante.

Todo ese grupo de amigos quiere ver esas fotos en Facebook, pero a ti no te interesa que otros contactos que tienes en la Red Social participen de ellas.

Anteriormente, sólo se podían compartir en Facebook las fotos que tenías con todos tus amigos y contactos, pero desde iPhoneA2 te queremos explicar cómo poder compartir esas imágenes con un grupo seleccionado por ti, para que de esta forma, la fiesta “loca” a la que asististe sólo la puedan ver los protagonistas de la historia utilizando tu iPhone o iPad.

Comparte tus fotos de Facebook con solo un grupo de amigos utilizando el iPhone

En primer lugar, abre la aplicación Facebook desde el iPhone o iPad.

1face Una vez estás dentro de tu Facebook, haz clic en las tres barritas horizontales que verás en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Esas tres barritas son las opciones de Facebook.

2rallitas

 En la siguiente pantalla desliza un poco el dedo hasta que veas la opción Fotos.

3fotos

 A continuación verás todas las fotos que has ido subiendo tu a tu Facebook, no las que has guardado de otros amigos, sino las que tu mismo has subido a la Red Social.

Elige una foto y pulsa en ella.

Te darás cuenta de que la foto se ha hecho más grande y que en la parte inferior tienes más opciones.

Haz clic en los tres puntitos horizontales de la parte inferior de la pantalla.

5tres puntitos

Cuando hayas pulsado en las tres rallitas horizontales, desde la parte inferior de la pantalla aparecerán varias opciones más, entre ellas y la que a ti te interesa está la de Editar Privacidad.

6editar

Y es en esta siguiente pantalla donde tienes que tener claro con qué amigos o familiares quieres compartir esa foto, así que como puedes ver, al lado de cada contacto hay un círculo para que puedas marcar sólo a las personas que quieres que vean esa o esas fotos que acabas de subir a Facebook.

Pulsa en el circulito de la izquierda y marca el nombre de esas personas. Cuando hayas terminado, haz clic en OK en la parte superior derecha de la pantalla.

IMG_0602

 Y esto es todo. Las fotos de tu “noche loca” con tus amigos, sólo las podrán ver, como te decíamos antes, los protagonistas de esa noche, sin que los demás que forman parte de tus contactos o de otros grupos de amigos se enteren por donde has estado y si te lo has pasado “demasiado bien”.

Eso sí, si no quieres meter la pata, avisa a tus contactos que aparecen en las fotos que las compartan de la misma forma que tu, no vaya a ser que tengáis amigos comunes y vean esas fotos en el Facebook de otra persona.

¿Sabías que podías mantener tu privacidad subiendo fotos a Facebook?. ¿Lo habías hecho alguna vez?.

OFERTA DEL DÍA

-26% Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

39,99€

53,99€

Powered-by iPhoneA2

comentarios