lo más nuevo! ofertas ia2

Cómo darte de baja de Fotos Compartidas en el iPhone

Por Mercedes Babot Vergara

06 enero, 2015
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest

Una de las características destacables de la aplicación Fotos en el iPhone, iPad o iPod Touch es la de poder compartir  fotos con tus familiares, amigos, compañeros de trabajo, etc ya que de esta forma te evitas estar enviándolas una a una a todos ellos.

Con Compartir Fotos lo que estás haciendo es enviarlas  a iCloud (el servicio de almacenamiento en la nube de Apple) y de esta forma todos ellos pueden ver tus fotos y tu puedes ver las que ellos suben a la nube.

Pero puede pasar que ya no quieras compartir esas fotos con un grupo determinado de personas, así que desde iPhoneA2 te enseñamos como darte de baja de esa lista.

Cómo darte de baja de Fotos Compartidas en el iPhone

En primer lugar abre la aplicación Fotos desde tu dispositivo.

1fotos

En la parte inferior central de la pantalla verás el icono para Compartir Fotos (tiene forma de una nube) y pulsa en él.

1compartir

Seguimos en la parte inferior de la pantalla donde vas a ver dos pestañas: Fotos y Personas.

Por defecto, el sistema tiene marcada la pestaña Fotos, pero tu debes marcar Personas.

2personasEn la siguiente pantalla verás una lista con las personas que comparten tus fotos.

Para este ejemplo me estoy dando de baja a mí misma, así que como puedes ver en la imagen, aparece la ficha del contacto que quieres dar de baja.

Haz clic en el nombre de la persona que no quieres que forme parte de tu lista de Fotos compartidas.

3invitadoDesliza el dedo hasta el final de la ficha para ver la opción de Eliminar suscriptor.

4eliminarY ya para terminar, mediante una pantallita te avisa que el contacto que vas a eliminar va a dejar de pertenecer a esa lista que creaste en su día y no solo en ese dispositivo, sino en todos en los que haya sido incluido.

Pulsa en Eliminar y ¡listo!.

5eliminar definitivamente

Tanto si a quien has eliminado de la lista es un contacto tuyo o a ti mismo, ya no vais a poder compartir fotos entre vosotros.

Así que si estás cansado de recibir fotos que no te interesan y quieres darte de baja tu mismo o has incluido en tu propia Galería de Fotos a una persona que es un poco pesada y las fotos que comparte no son de tu agrado, esta es la forma de eliminarte a ti mismo o de eliminar a esa persona tan pesada.

¿Sueles utilizar el servicio de Compartir Fotos de la app Fotos?. ¿Querías salir de una lista de Fotos Compartidas y no sabías cómo hacerlo?.

OFERTA DEL DÍA

-26% Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

39,99€

53,99€

Powered-by iPhoneA2

comentarios

Rosa

8 enero, 2015 1:51 Responder

Tengo un problema, he sincronizado mi iphone 6 con itunes y se me han cargado albunes de fotos q no quiero tener en el telefono por el espacio q ocupan, he intentado borrarlas y no me deja, no me sale la papelera!!! Gracias de antemano. Sois fantasticos!!! Estoy aprendiendo un monton de cosas con vosotros!!!

    Mercedes Babot Vergara

    8 enero, 2015 6:57 Responder

    Hola Rosa.Las carpetas de fotos que se crean desde el propio iTunes mediante la sincronización no se pueden eliminar desde el propio iPhone, tienes que hacerlo desde el ordenador.
    Si quieres eliminar toda la carpeta con las fotos incluidas, desmarcala desde iTunes en el apartado Fotos, en la barra lateral. Verás un desplegable en la parte central de la pantalla. Elige otra carpeta para sincronizar con iTunes o simplemente no elijas ninguna. Cuando lo hayas hecho sincroniza y las carpetas que no hayas seleccionado no pasarán a tu iPhone. Eso sí, como siempre digo, cada vez que quieras borrar, eliminar, modificar, lo que sea en iTunes, ¡haz una copia de seguridad antes!. Sólo tardarás unos minutos pero vale la pena, sobre todo con las fotos, ya que son momentos irrepetibles y te ahorrarás un disgusto innecesario.
    Gracias por leernos, nos alegra saber que podemos ayudarte. Saludos Rosa!.

    DiegoGaRoQui

    8 enero, 2015 18:08 Responder

    Hola Rosa, vuelve a abrir iTunes y a enchufar tu iPhone, en la pantalla de gestión del iPhone en iTunes mira en la parte derecha y verás el apartado fotos, clica sobre el y mira lo que tienes marcado, eso es lo que se sincroniza, puedes quitar o poner lo que quieras, una vez hecho vuelve a sincronizar tu iPhone y deberías ver solo las fotos que has seleccionado.