lo más nuevo! ofertas ia2

Cómo Bloquear a un amigo de Facebook desde el iPhone

Por Mercedes Babot Vergara

18 febrero, 2015
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest

Podemos decir que cuando añadimos amigos a nuestra cuenta de Facebook hacemos eso, añadir a un amigo o por lo menos eso es lo que creemos que es cuando le autorizamos para que pueda ver todo lo que en nuestro Facebook escribimos y decimos.

Pero puede darse el caso que ese amigo o amiga, conocido, etc, en un momento determinado de tu vida se vuelva tu mayor enemigo o simplemente, no te interese nada de nada lo que está diciendo por Facebook y tomes la determinación de bloquearlo para que deje de molestarte.

Si tienes un ordenador a mano, es fácil, pero ¿puedes hacerlo desde el iPhone?. ¡Pues claro! y desde iPhoneA2 te enseñamos cómo se hace.

Bloquea a un amigo de Facebook desde el iPhone

En primer lugar, como no, abre Facebook.

IMG_1141

En la parte inferior derecha de la pantalla, pulsa en las tres rallitas horizontales para que se abra el Menú.

1tres rallitas

Desliza con el dedo la pantalla hasta que encuentres Configuración.

2configuracion

Dentro de Configuración, pulsa en la opción Bloqueo (tiene un icono con forma de señal de dirección prohibida, como las de tráfico).

3bloqueo

Una vez hayas accedido a Bloqueo, en la parte superior tienes una ventanita donde debes introducir la dirección de correo electrónico del contacto que quieres bloquear o escribe su nombre.

4bloqueados

Y en la parte inferior de esa pestañita, podrás ver el nombre de las personas o amigos que tienes bloqueados en tu Facebook.

¡Ya no te molestarán más!. Puedes bloquear a tantas personas como quieras, en esto funciona de la misma forma que si lo hicieras desde el ordenador.

¿Has bloqueado a tus amigos de Facebook desde el iPhone?

OFERTA DEL DÍA

-26% Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

39,99€

53,99€

Powered-by iPhoneA2

comentarios