lo más nuevo! ofertas ia2

Cómo dejar de compartir tu ubicación en la app “Buscar amigos”

Por Mercedes Babot Vergara

30 octubre, 2015
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest


Si hay una aplicación tanto para el iPhone como para el iPad que nos ha sorprendido por su sencillez pero también por sus funciones, esa es la de Buscar Amigos.

Para los que somos padres, Buscar Amigos es la aplicación que nos va a tranquilizar ya que al tenerla activada (siempre que nuestros hijos también la tengan) podemos saber en todo momento el lugar en el que se encuentran y si tienes amigos que por ejemplo, van de camino a tu casa, puedes saber también por dónde están, si están a punto de llegar, etc.

El formato de la app está muy bien, pero puede que ya no quieras compartir tu ubicación con las personas con las que antes la compartías, es decir, si eres hijo y no quieres que tus padres te localicen o si antes compartías ubicación con unos amigos y ahora no te apetece que ellos sepan dónde estás en todo momento.

Deja de compartir tu ubicación en la app “Buscar amigos”

Para dejar de compartir tu ubicación en la aplicación sólo tienes que seguir estos tres sencillos pasos:

1.- Abre la aplicación Buscar Amigos desde el iPhone.

Buscar amigos

Una vez la tengas abierta, aparecerán los contactos con los que compartes ubicación y en la parte inferior de la pantalla verás un apartado en el que te puedes ver tu, así que pulsa en Yo.

1

La siguiente pantalla es la de la configuración de la aplicación.

Para dejar de compartir tu ubicación con las personas que tenías en tu lista de contactos, desmarca la opción Compartir mi ubicación.

2

Y como resultado, puedes comprobar en la primera pantalla cómo a partir de este momento ya no compartes ubicación con nadie de la lista de contactos que tenías.

3

Pero seguramente te estarás preguntando si puedes dejar de ser “controlado” por un contacto en particular, no por todos los contactos. La respuesta es que sí, puedes hacerlo desde iCloud, así que ves a Ajustes y desliza el dedo por la pantalla hasta que encuentres iCloud.

IMG_0693

En la siguiente pantalla, al final del todo pulsa en Compartir mi ubicación.

IMG_0694

Desmarca Compartir mi ubicación y en la parte final de la pantalla pulsa en el nombre del amigo o contacto que ya no quieres que te localice.

IMG_0695

Y en la siguiente pantalla pulsa en Dejar de compartir mi ubicación.

IMG_0696

A partir de ahora ese familiar, amigo, novio o novia en concreto no podrá saber cual es tu ubicación, en cambio, el resto de contactos que tengas en la lista de Buscar Amigos sí podrán hacerlo.

¿Qué te parece la aplicación Buscar Amigos?.

OFERTA DEL DÍA

-26% Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

39,99€

53,99€

Powered-by iPhoneA2

comentarios