lo más nuevo! ofertas ia2

Facebook eliminará tus fotos sincronizadas… a menos que te descargues Moments

Por Marta Rodríguez

13 junio, 2016
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest


Facebook cada vez se vuelve más agresivo a la hora de intentar obligar a sus usuarios a utilizar sus servicios. Hace un tiempo, hizo que nos descargáramos la aplicación Messenger para poder seguir enviando mensajes privados a nuestros contactos, y en esta ocasión está haciendo lo mismo con su aplicación Moments, amenazando con que, si no lo hacemos, perderemos todas las fotografías que hayamos sincronizado con el móvil.

En 2012, la red social lanzó una herramienta que nos permitía sincronizar automáticamente las fotos que tuviéramos en el teléfono, y guardarlas en una carpeta privada de Facebook. Una vez guardadas, podíamos decidir cuáles de ellas queríamos compartir con nuestros contactos.

Pues bien, según parece, Facebook está avisando a los usuarios de esta función de que, muy pronto, todas esas fotografías van a ser eliminadas de Facebook… a menos, claro está, que se se descarguen Moments, antes del 7 de julio.

La red social ha empezado a enviar mensajes a los usuarios que utilizaron en su momento la herramienta de sincronización, en los que se les avisa de que, hace ya unos meses, movieron todas las fotos sincronizadas a Moments y que, si quieren mantenerlas, deberán descargarse la aplicación antes del 7 de julio. Sin no quieren descargarse Moments, también tienen la posibilidad de descargar las fotografías directamente en su ordenador, pero si no lo han hecho antes de la fecha límite, las perderán para siempre.

Facebook lanzó Moments hace un año. Se trata de una aplicación que nos ofrece una manera sencilla y práctica para organizar nuestras fotos. Moments analiza las fotografías que tomamos con nuestros smartphones, basándose en el lugar y la fecha en que fueron tomadas y hace uso de la tecnología de reconocimiento facial de Facebook para etiquetar a nuestros amigos. Después, permite enviar esas fotografías directamente a nuestros amigos, y crear álbumes compartidos.

OFERTA DEL DÍA

Producto recomendado
-50% Cargador de 5 dispositivos 40W

Cargador de 5 dispositivos 40W

12,00€

23,99€

Powered-by iPhoneA2

comentarios