lo más nuevo! ofertas ia2

Cómo ver la keynote de los nuevos MacBooks en directo [Horarios internacionales]

Por Marta Rodríguez

27 octubre, 2016
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest


Como sabéis, hoy Apple celebrará una keynote en la que presentará sus nuevos MacBooks.

El evento tendrá lugar en Cupertino, California, a las 10 de la mañana, que aquí en España son las 7 de la tarde.

Estos son los horarios de la Keynote según el país que estés:

• Asunción, Paraguay: 13:00
• Bogotá, Colombia: 12:00
• Buenos Aires, Argentina: 14:00
• Caracas, Venezuela: 13:00
• Ciudad de Guatemala, Guatemala: 11:00
• Guayaquil, Ecuador: 12:00
• La Habana, Cuba: 13:00
• La Paz y Sucre, Bolivia: 13:00
• Lima, Peru: 12:00
• Los Ángeles, Estados Unidos: 10:00
• Madrid, España: 19:00
• Managua, Nicaragua: 11:00
• Ciudad de México, México: 12:00
• Montevideo, Uruguay: 14:00
• New York, Estados Unidos: 13:00
• Panamá, Panamá: 12:00
• San José, Costa Rica: 11:00
• San Juan, Puerto Rico: 13:00
• San Salvador, El Salvador: 11:00
• Santiago de Chile, Chile: 13:00
• Santo Domingo, Rep. Dominicana: 13:00
• Sao Paulo, Brasil: 14:00
• Tegucigalpa, Honduras: 11:00

Como viene siendo habitual, será posible seguir el evento en directo. Para ello, tendremos que dirigirnos a la web oficial de Apple. Por supuesto, necesitaremos un dispositivo compatible. Estas son las opciones para seguir la keynote en directo:

1- Desde un Mac

Si vas a ver la Keynote desde tu Mac tendrás que hacerlo desde Safari. Necesitarás Safari 6.0.5 o posterior, y OS X v10.8.5 o posterior. Solo tienes que abrir el navegador y dirigirte a la siguiente dirección: http://www.apple.com/apple-events/october-2016/. La web ya está preparada, así que solo tienes que abrirla y esperar a que el Streaming comience de forma automática.

2- Desde un iPhone, iPad o iPod Touch

Si no vas a poder estar en casa este es un buen método para seguir la Keynote. Necesitarás un iPhone, un iPad o un iPod touch con Safari y iOS 7.0 o posterior. Para ver la keynote, sólo tienes que conectarte desde Safari a la misma dirección que detallamos arriba a la hora adecuada http://www.apple.com/apple-events/october-2016/

3- Desde un PC con Windows

Si eres usuario de Windows, podrás ver la Keynote si tu sistema operativo es Windows 10, los usuarios de sistemas operativos más antiguos no podrán. Además, el único navegador soportado será Microsoft Edge.

4. En el Apple TV

Quizás una de las mejores formas de verla, desde la comodidad del salón de tu casa y en una gran pantalla. Si tienes un Apple TV 4 tendrás que descargarte la aplicación Apple Events de la App Store, evidentemente es gratuita. Si tienes un Apple TV de segunda o tercera generación, el canal de Apple Events aparecerá en tu dispositivo de forma automática antes de que empiece el evento.

Gracias a una serie de filtraciones, que culminaban hace un par de días con la aparición de imágenes oficiales de Apple del nuevo MacBook Pro, encontradas en el código de macOS Sierra, tenemos ya una idea bastante precisa de lo que podemos esperar de la nueva línea de MacBook Pro, pero aún existe la posibilidad de que Apple aún tenga alguna sorpresa guardada.

Como sabéis, las principales novedades que se esperan son serán la Magic Toolbar, y la integración de Touch ID.

En cuanto al MacBook Air, las cosas están menos claras, y todo indica que se tratará de una actualización menor, que consistirá, básicamente, en el cambio a USB-C. Se ha rumoreado que habrá un nuevo modelo de 13 pulgadas, pero no está muy claro si se tratará de un MacBook Air, o un MacBook. También podrían presentarse nuevos iMacs.

Para terminar, según supimos ayer, probablemente Apple presentará una aplicación para la Apple TV, llamada internamente “Watch List”, que nos ofrecerá contenidos personalizados, basados en nuestros gustos.

La tienda online de Apple ya está cerrada, en preparación para los nuevos dispositivos, lo que sugiere que, al menos alguno de los productos que Apple presente hoy, estará disponible para su compra o reserva inmediatamente después del evento.

Como siempre, desde iPhoneA2 os mantendremos informados de todo lo que ocurra durante la keynote.

OFERTA DEL DÍA

-26% Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

39,99€

53,99€

Powered-by iPhoneA2

comentarios