lo más nuevo! ofertas ia2
> > Apple prepara el Yerba buena Center para la Keynote que te ofreceremos en directo en iPhoneA2

Apple prepara el Yerba buena Center para la Keynote que te ofreceremos en directo en iPhoneA2

Diego Rodríguez

07 septiembre, 2012




Estamos solo 5 días del gran evento en el que el iPhone 5 será presentado al fin al mundo y Apple ya está preparándolo todo.

Los compañeros de 9to5 Mac se han dado una vuelta por los alrededores del recinto y han sacado unas cuantas fotos que confirman el comienzo del trabajo.

Estamos seguros que en los próximos días irán llegando más fotos de carteles que posiblemente nos den una pista de como transcurrirá la Keynote. [nggallery id=3]

En iPhoneA2 Queremos que te enteres de todo en el mismo momento que suceda y estamos preparando una amplia cobertura para ofreceros el evento en directo vía Live Blogging y Twitter. 

Los horarios locales para el comienzo de la Keynote son:




España – 19:00 Horas

México – 12:00 Horas

Venezuela –  12:30 Horas

Argentina – 14:00 Horas

Estáis todos invitados, ¿Os reservamos sitio?

DiegoGaRoQui

 

OFERTA DEL DÍA

-60% Cargador inalámbrico QI para iPhone X y iPhone 8

Cargador inalámbrico QI para iPhone X y iPhone 8

15,99€

39,99€

Powered-by iPhoneA2

comentarios

Juan M.

9 septiembre, 2012 2:01 Responder

Se agradece la respuesta. Quizas no me explique bien. Yo me referia a oirla tipo emisora de radio. Y desde el iphone. Ese dia trabajo y no tengo la posibildad de mirar el iphone. Pero si puedo oir.

    DiegoGaRoQui

    9 septiembre, 2012 15:48 Responder

    Pues me temo que no vas a poder seguirla, Apple retransmite el evento solo para los medios de comunicación y el único directo que se puede hacer es por medio de Live Blogging, ni audio ni vídeo….
    De todas formas seguro que tendremos preparado un amplio resumen para cuando te puedas conectar 🙂

Juan M.

8 septiembre, 2012 11:16 Responder

Alguien sabe por donde se podria escuchar la keynote. O por lo menos la gente comentando en directo lo que van sacando.

    DiegoGaRoQui

    8 septiembre, 2012 12:08 Responder

    Hola Juan, en iPhoneA2 retransmitiremos la Keynote mediante Live Blogging. Te iremos contando todas las novedades en el momento que se produzcan y subiendo fotos, así áue ya sabes, si quieres un buen lugar para vela pásate por aquí!!

paino

7 septiembre, 2012 20:03 Responder

sii reservar sitio jajajaj que ganas de que llegue yaaa 😀



Únete a nuestra Newsletter y domina tu iPhone

Recibe Gratis en cada envío:

Trucos para iPhone

Fondos de pantalla

Apps recomendadas

Ofertas destacadas

Además, te envíamos Gratis nuestro Ebook con los trucos para iPhone que cambiarán tu vida

Acepto y confirmo la política de privacidad

Acabamos de enviarte un Email para que confirmes tu suscripción

Si no lo haces no podremos enviarte el Ebook ni ningún otro mail

Ve a tu bandeja de entrada y confirma ¡Te espero!