lo más nuevo! ofertas ia2
> > Descarga el WallPaper de la Keynote de mañana, chulísimo!!

Descarga el WallPaper de la Keynote de mañana, chulísimo!!

Diego Rodríguez

11 septiembre, 2012




WallPaper-Keynote-iPhone5

Como ya sabéis mañana es el gran día, El día que  todos los seguidores de Apple tenemos marcado en el calendario, el día en que al fin podremos ver el ansiado iPhone 5.

Con motivo de el ansiado evento, nuestros compañeros de MacStories han puesto a nuestra disposición los WallPapers con la imagen que decora el Yerba Buena Center.

En el ZIP que os podéis descargar tenéis tamaños para cualquier dispositivo Apple, desde el iPhone hasta un iMac de 27 pulgadas, Incluye también uno para el iPhone 5, ya veis que previsores son…..

Todos en alta resolución para que podáis deslumbrar a vuestros amiguetes.

Podéis descargarlos haciendo click aquí

Sigue la Keynote en iPhoneA2

Estamos preparando la retransmisión en directo de la Keynote de mañana con información al momento vía Live Blogging, entrar minutos antes del comienzo de la presentación y disfrutar de todas las novedades en directo con actualizaciones automáticas y  fotos.

Los horarios locales para el comienzo de la Keynote son:




España – 19:00 Horas

México – 12:00 Horas

Venezuela –  12:30 Horas

Argentina – 14:00 Horas

Os Esperamos!!

@DiegoGaRoQui

Fuente: Mac Stories

 

OFERTA DEL DÍA

-17%

Sonos One (Blanco),altavoz inteligente

189,00€

229,00€

Powered-by iPhoneA2

comentarios



Hola, soy Diego

Director de iPhoneA2

Estoy compartiendo trucos para iPhone, fondos de pantalla, recomendaciones de Apps, ofertas y contenido exclusivo para nuestros suscriptores por Email

¿Quieres que te los envíe a ti?

Con tu suscripción también recibirás nuestro eBook con 5 trucos para iPhone que te harán la vida más fácil y 20 fondos de pantalla HD totalmente gratis.

Te acabo de mandar un Email

Revisa tu bandeja de entrada y

confirma tu suscripción

para que pueda mandarte el eBook y los 20 fondos de pantalla

Únete a nuestra Newsletter y domina tu iPhone

Recibe Gratis en cada envío:

Trucos para iPhone

Fondos de pantalla

Apps recomendadas

Ofertas destacadas

Además, te envíamos Gratis nuestro Ebook con los trucos para iPhone que cambiarán tu vida

Acepto y confirmo la política de privacidad

Acabamos de enviarte un Email para que confirmes tu suscripción

Si no lo haces no podremos enviarte el Ebook ni ningún otro mail

Ve a tu bandeja de entrada y confirma ¡Te espero!