lo más nuevo! ofertas ia2
> > El iPhone 8 y el 8 Plus combinados vendieron más que el iPhone X durante su primer mes de vida

El iPhone 8 y el 8 Plus combinados vendieron más que el iPhone X durante su primer mes de vida

Marta Rodríguez

27 diciembre, 2017




Por el momento, Apple no ha dado ningún dato sobre cómo van las ventas del iPhone X, así que no tenemos información oficial sobre cuántas unidades podrían haberse vendido.

Sin embargo, esto no ha detenido a los analistas de Consumer Intelligence Research Partners (CIRP), que en un nuevo informe para los inversores, han intentado ofrecerles un desglose de cuánto se ha vendido cada modelo de iPhone en el mercado durante el primer mes de vida del iPhone X.

CIRP ha llevado a cabo un estudio de mercado, analizando los 30 primeros días de venta del iPhone X, según el cual, el flamante iPhone OLED de Apple supuso en ese periodo el 30% de las ventas totales de iPhone. Las ventas del iPhone 8, por su parte, suponen el 23%, y el iPhone 8 Plus, el 17%, lo que significa, que la combinación de los dos modelos LCD representan un 40% de las ventas totales de iPhone, superando así al iPhone X.

Curiosamente, el iPhone 7 y el iPhone 7 Plus consiguieron alrededor de un 20% de ventas, a pesar de tener ya más de un año durante el periodo analizado.

Ventas-iPhone

Si comparamos con el año pasado, el iPhone 7 y el iPhone 7 Plus consiguieron algo más del 70% de ventas de iPhone durante su primer mes de vida, que viene a ser lo mismo que el iPhone X, el iPhone 8 y el iPhone 8 Plus combinados durante los 30 primeros días del iPhone X.




CIRP explica en su informe que es difícil saber si el iPhone X ha cumplido con las expectativas de Apple durante su primer mes de disponibilidad o si las ha superado, o no ha conseguido alcanzarlas. Al fin y al cabo, esta es la primera vez que Apple ha lanzado tres modelos iPhones a la vez. Por otro lado, teniendo en cuenta que durante el primer mes el iPhone X era difícil de conseguir, debido a los problemas de suministro, cabe la posibilidad de que esto haya podido limitar el número de ventas del dispositivo.

Sea como sea, CIRP cree que podría haber algo de decepción en Apple, dada la publicidad del iPhone X, y la expectación que se había creado entorno a él.

CIRP también cree que algunos potenciales compradores podrían haber decidido esperar un poco antes de hacerse con uno de los nuevos modelos de iPhone de este año, para ver primero cómo era la respuesta de los usuarios al iPhone X y, finalmente podrían haber decidido que no merecía la pena gastarse 1.000 dólares conformándose con comprar uno de los modelos más “baratos”. Y es que, sin duda, el precio del iPhone X es algo que echará para atrás a muchos usuarios.

Durante la última conferencia de presentación de resultados fiscales, Tim Cook dijo que incluso la propia Apple no estaba segura de qué esperar en lo que se refiere a las ventas de iPhone este último trimestre del año, puesto que nunca había lanzado tres modelos de alta gama a la vez.

En fin, de momento, no tenemos más remedio que esperar a la próxima conferencia de resultados de Apple, que tendrá lugar a finales de enero, para saber qué tal han ido las ventas de los tres nuevos iPhones.

Vía 9to5Mac

OFERTA DEL DÍA

-60% Cargador inalámbrico QI para iPhone X y iPhone 8

Cargador inalámbrico QI para iPhone X y iPhone 8

15,99€

39,99€

Powered-by iPhoneA2

comentarios



 Mejores ofertas de Black Friday 2018

Accede a espectaculares ofertas en productos Apple y otras marcas de tecnología y electrónica. ¡Descuentos de hasta el 70%!

Te acabamos de mandar un Email

Confirma tu suscripción

Para que te podamos mandar los Wallpapers

Únete a nuestra Newsletter y domina tu iPhone

Recibe Gratis en cada envío:

Trucos para iPhone

Fondos de pantalla

Apps recomendadas

Ofertas destacadas

Además, te envíamos Gratis nuestro Ebook con los trucos para iPhone que cambiarán tu vida

Acepto y confirmo la política de privacidad

Acabamos de enviarte un Email para que confirmes tu suscripción

Si no lo haces no podremos enviarte el Ebook ni ningún otro mail

Ve a tu bandeja de entrada y confirma ¡Te espero!