lo más nuevo! ofertas ia2
> > Sigue la Keynote de Apple en directo desde iPhoneA2

Sigue la Keynote de Apple en directo desde iPhoneA2

Diego Rodríguez

10 septiembre, 2013




Cómo ya sabéis Apple presentará sus nuevos dispositivos el próximo días 10. Estamos seguros de que no te quieres perder nada, así que te vamos a facilitar las cosas mucho.

Estamos preparándolo todo para que te puedas sentar delante de tu ordenador o tirarte en el sofá de casa con tu iPhone o iPad y no perderte ni un solo detalle de la Keynote.

Tendremos un Live Blogging en el que comentaremos todas las novedades que vayan surgiendo en Cupertino en tiempo real con las mejores fotos y, por supuesto en Castellano, para que te enteres de todo sin falta de recurrir al traductor de turno…

Mientras estáis viendo la Keynote tranquilamente, nuestros redactores estarán haciendo echar humo a las teclas de sus Macs para que tengáis los primeros reportajes completos con las novedades lo antes posible.




Todo esto sin dejar de lado las Redes sociales, Twitter y Facebook se van a llenar de Keynote, te lo aseguramos….

Te dejamos los horarios internacionales para que estés preparado, tu solo disfruta, nosotros trabajamos…

  • España: 19:00.
  • México: 12:00.
  • Colombia: 12:00.
  • Ecuador: 12:00.
  • Perú: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.
  • Chile: 13:00.
  • Argentina: 14:00

¿Te reservamos un sitio el día 10?

Si nos ves desde tu iPhone te dejamos el vídeo de promoción de la Keynote aquí pásate a verlo 😉

OFERTA DEL DÍA

-17%

Sonos One (Blanco),altavoz inteligente

189,00€

229,00€

Powered-by iPhoneA2

comentarios

Chiino garcia

5 septiembre, 2013 17:36 Responder

Y ya cada dia falta menos el 10 estare al pendiente desde mexico

Jairo Ruiz

5 septiembre, 2013 0:46 Responder

Que gran trabajo, se agradece la información actualizada ;).



Hola, soy Diego

Director de iPhoneA2

Estoy compartiendo trucos para iPhone, fondos de pantalla, recomendaciones de Apps, ofertas y contenido exclusivo para nuestros suscriptores por Email

¿Quieres que te los envíe a ti?

Con tu suscripción también recibirás nuestro eBook con 5 trucos para iPhone que te harán la vida más fácil y 20 fondos de pantalla HD totalmente gratis.

Te acabo de mandar un Email

Revisa tu bandeja de entrada y

confirma tu suscripción

para que pueda mandarte el eBook y los 20 fondos de pantalla

Únete a nuestra Newsletter y domina tu iPhone

Recibe Gratis en cada envío:

Trucos para iPhone

Fondos de pantalla

Apps recomendadas

Ofertas destacadas

Además, te envíamos Gratis nuestro Ebook con los trucos para iPhone que cambiarán tu vida

Acepto y confirmo la política de privacidad

Acabamos de enviarte un Email para que confirmes tu suscripción

Si no lo haces no podremos enviarte el Ebook ni ningún otro mail

Ve a tu bandeja de entrada y confirma ¡Te espero!