lo más nuevo! ofertas ia2
> > Sigue la presentación del iPad Mini con iPhoneA2 en directo

Sigue la presentación del iPad Mini con iPhoneA2 en directo

Diego Rodríguez

23 octubre, 2012




keynote de apple en directo presentacion del ipad mini

Pues si amigos, ha llegado el día de la presentación del iPad Mini, y como viene siendo habitual en las grandes presentaciones de Apple, en IphoneA2 ya hemos preparado todo lo necesario para que te puedas enterar de todo en directo.

Podéis entrar en nuestro post de Live Streaming preparado para la ocasión o seguirnos en Twitter en donde iremos informando de las noticias más relevantes en el momento que se produzcan.

Además, según parece Apple está preparando un Video Streaming en directo que se podrá ver desde el Apple TV. Este último dato aun no ha sido confirmado por la empresa de la manzana de forma oficial, pero las fotos que nos están llegando de los usuarios de este Gadget no dejan lugar a dudas.

live streaming iPad Mini

 




Parece que Apple tiene ganas de mostrar al mundo cuanto antes el iPad Mini, que según todas las previsiones podrá desbancar a sus rivales, Kindle Fire y Nexus 7, rápidamente del top venta de Mini Tablets,Veremos si lo que nos presentan convence al gran público.

Las Horas internacionales para la presentación de hoy son:

  • España: 19:00
  • México DF y Perú: 12:00
  • Argentina y Chile: 14:00
  • Venezuela: 12:30

Os esperamos a todos.

DiegoGaRoQui

Imagen Apple TV: AppleSfera

OFERTA DEL DÍA

-60% Cargador inalámbrico QI para iPhone X y iPhone 8

Cargador inalámbrico QI para iPhone X y iPhone 8

15,99€

39,99€

Powered-by iPhoneA2

comentarios



Únete a nuestra Newsletter y domina tu iPhone

Recibe Gratis en cada envío:

Trucos para iPhone

Fondos de pantalla

Apps recomendadas

Ofertas destacadas

Además, te envíamos Gratis nuestro Ebook con los trucos para iPhone que cambiarán tu vida

Acepto y confirmo la política de privacidad

Acabamos de enviarte un Email para que confirmes tu suscripción

Si no lo haces no podremos enviarte el Ebook ni ningún otro mail

Ve a tu bandeja de entrada y confirma ¡Te espero!