lo más nuevo! ofertas ia2
> > Ya es oficial, la Keynote del iPhone 7 será el 7 de Septiembre

Ya es oficial, la Keynote del iPhone 7 será el 7 de Septiembre

Diego Rodríguez

29 agosto, 2016




Ya podéis marcar en el calendario la fecha de presentación del iPhone 7 (o iPhone 6SE), Apple lo acaba de hacer oficial, será el próximo 7 de septiembre.

El evento tendrá lugar en el auditorio Bill Graham de San Francisco y tendrá como estrella al nuevo SmartPhone de Apple, pero seguramente no vendrá solo, vendrá acompañado de la nueva generación de Apple Watch, posiblemente nuevos MacBook Pro.

También tendremos algo de espacio para el Software, se espera que en el evento podamos ver funciones exclusivas de iOS 10 para los nuevos iPhone 7, así como que se de la fecha exacta del lanzamiento al público del nuevo sistema operativo del iPhone, que se espera entre el 16 y el 23 de septiembre.

Horarios de la Keynote del iPhone 7

Presentación-iPhone-7




Según reza en la invitación, el evento tendrá lugar el día 7 de septiembre a las 10:00, hora local de San Francisco, estos son los horarios para otras partes del mundo:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Tal como Apple nos tiene acostumbrados en los últimos años, la Keynote se podrá seguir en directo desde Safari en todos los dispositivos Apple, así como en el canal dedicado del Apple TV.

Por supuesto, en iPhoneA2 estamos preparando ya una completa cobertura del evento para que no te pierdas nada, con información en tiempo real y los mejores artículos de la red.

¿Te lo vas a perder?

OFERTA DEL DÍA

-17% Sonos One (Blanco),altavoz inteligente

Sonos One (Blanco),altavoz inteligente

189,00€

229,00€

Powered-by iPhoneA2

Leave a Reply

avatar
  Suscribirse  
Notifícame


Hola, soy Diego

Director de iPhoneA2

Estoy compartiendo trucos para iPhone, fondos de pantalla, recomendaciones de Apps, ofertas y contenido exclusivo para nuestros suscriptores por Email

¿Quieres que te los envíe a ti?

Con tu suscripción también recibirás nuestro eBook con 5 trucos para iPhone que te harán la vida más fácil y 20 fondos de pantalla HD totalmente gratis.

Te acabo de mandar un Email

Revisa tu bandeja de entrada y

confirma tu suscripción

para que pueda mandarte el eBook y los 20 fondos de pantalla

Únete a nuestra Newsletter y domina tu iPhone

Recibe Gratis en cada envío:

Trucos para iPhone

Fondos de pantalla

Apps recomendadas

Ofertas destacadas

Además, te envíamos Gratis nuestro Ebook con los trucos para iPhone que cambiarán tu vida

Acepto y confirmo la política de privacidad

Acabamos de enviarte un Email para que confirmes tu suscripción

Si no lo haces no podremos enviarte el Ebook ni ningún otro mail

Ve a tu bandeja de entrada y confirma ¡Te espero!