lo más nuevo! ofertas ia2

Cómo eliminar todos tus datos personales del iPhone antes de venderlo

Por Mercedes Babot Vergara

08 diciembre, 2014
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest

Con motivo de las fechas a las que nos acercamos, más de uno vais a cambiar de iPhone.

Si ya tienes uno y te van a regalar o te vas a comprar el último modelo de iPhone, el iPhone 6 o iPhone 6 Plus y quieres vender el que estás utilizando ahora, tendrías que ir pensando en dejarlo limpio como una patena para no dejar rastro de ningún dato personal tuyo.

Eliminar los datos personales del iPhone no es nada difícil, pero si no sabes cómo se hace, desde iPhoneA2 te lo explicamos paso a paso, eso sí, espera a que te llegue el nuevo iPhone ¡no se te ocurra hacerlo antes!.

Elimina todos tus datos personales del iPhone

En primer lugar abre Ajustes, ya sabes, el icono de color gris con forma de rueda dentada.

1ajustes

 

En la siguiente pantalla pulsa en General.

2general

 

Desliza el dedo hasta el final del todo, hasta que encuentres Restablecer.

2restablecer

 

En la siguiente pantalla encontrarás varias opciones, todas con las letras de color azul.

En esta pantalla te recomiendo que prestes especial atención, ya que si no sabes lo que vas a hacer, podrías encontrarte con que has borrado información que posiblemente no querías eliminar.

Como lo que quieres es dejar el iPhone sin rastro de tus datos, haz clic en Borrar contenidos y ajustes.

3borrar contenidos y ajustes

 

Te pedirá el Código de seguridad, que son cuatro números. Si nunca has puesto un Código de seguridad generalmente se utilizan cuatro ceros, o 1234.

4código de seguridad

 

Cuando hayas introducido el Código de seguridad, el iPhone procederá a borrar cualquier dato tuyo, es decir, cuentas de correo, todas las contraseñas, fotos, vídeos, cualquier función relacionada con iCloud, etc.

Ahora y si quieres vender el iPhone, ya puedes hacerlo completamente convencido de que ningún dato tuyo va a pasar a manos ajenas.

Eso sí, espera a tener tu iPhone nuevo y pasa los datos que te interese conservar, y como siempre decimos y recomendamos ¡no te olvides de hacer una copia de seguridad!.

¿Sabías que podías eliminar todos tus datos de esta forma?.

MIRA NUESTRA GUÍA DE REGALOS

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Powered-by iPhoneA2

comentarios

Herbert Borjas

9 diciembre, 2014 1:10 Responder

Una consulta si hago esto al final tendré que poner la cuenta de icloud ? Lo que pasa es que no recuerdo mi contraseña ni la contraseña de mi correo

    DiegoGaRoQui

    9 diciembre, 2014 10:41 Responder

    Si. lo tendrás que poner, así que si no lo recuerdas mejor antes intenta recuperar la contraseña y el ID de Apple desde iCloud.com