lo más nuevo! ofertas ia2

Desactiva temporalmente tu cuenta de Facebook desde el iPhone

Por Mercedes Babot Vergara

02 enero, 2015
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest

Por todos es sabida la importancia y la fuerza que tienen las Redes Sociales, Facebook y Twitter son las más demandadas, aunque Instagram está teniendo cada vez más adeptos.

Jóvenes y no tan jóvenes vivimos “enganchados” a una o a varias de ellas, bien por estar conectados con nuestros amigos y familiares o bien por estar a la última de los temas que son importantes para cada uno de nosotros.

La mayoría de nosotros seguimos conectados a ellas, pero también hemos de reconocer, que hay un grupo de personas que ya no quieren saber nada más de las Redes Sociales,  prefieren darse un tiempo y desconectar.

Y aquí es donde desde iPhoneA2 te enseñamos a desactivar temporalmente tu cuenta de Facebook desde el propio iPhone.

Desactiva temporalmente tu cuenta de Facebook desde el iPhone

En primer lugar y desde tu iPhone, abre la aplicación de Facebook.

1facebookEn la parte inferior derecha de la pantalla, pulsa en las tres rallitas horizontales.

1rallitas horizontales

En la siguiente pantalla, pulsa en Configuración.

2configuracion

Te aparecerá un menú en el que debes hacer clic en General.

3general

Seguidamente pulsa en Cuenta, es la última opción.

4cuenta

Y ya para terminar, Facebook te indica que escribas tu contraseña para verificar que eres tu quien quiere desactivar la cuenta.

5contraseña

¡Listo!. Acabas de desactivar la cuenta temporalmente, es decir, no la eliminas (si quieres hacerlo tendrá que ser desde la web), simplemente te estás dando un tiempo de desconexión en esa Red Social.

Si pasado un tiempo quisieras volver a tener otra vez esa cuenta, no perderías ningún dato introducido en ella.

Tus contactos seguirían estando, tus juegos, etc no se eliminarían, estarían ahí.

No pasa lo mismo si decides eliminar la cuenta desde la web de Facebook, en ese caso sí que perderías la mayoría de datos, menos los tu perfil y las conversaciones que has mantenido con terceras personas.

Esa es la diferencia que existe entre desactivar y eliminar la cuenta.

¿Te has cansado de pertenecer a Facebook y quieres darte un descanso?. ¿Qué te parece que puedas desactivar la cuenta directamente desde tu iPhone?.

MIRA NUESTRA GUÍA DE REGALOS

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Powered-by iPhoneA2

comentarios