lo más nuevo! ofertas ia2

Cómo seguir la Keynote de la WWDC en directo

Por Diego Rodríguez

13 junio, 2016
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest


Los fans de Apple tenemos este día marcado en rojo en el calendario, hoy tenemos Keynote.

Aquí, en España, todo comenzará a las 19:00 y podremos verlo en directo, Apple volverá a retransmitir en Streaming, para todo el mundo, lo que ocurra hoy en el Moscone Center de San Francisco.

Estos son los horarios de la Keynote según el país que estés:

  • Asunción, Paraguay: 13:00
  • Bogotá, Colombia: 12:00
  • Buenos Aires, Argentina: 14:00
  • Caracas, Venezuela: 13:00
  • Ciudad de Guatemala, Guatemala: 11:00
  • Guayaquil, Ecuador: 12:00
  • La Habana, Cuba: 13:00
  • La Paz y Sucre, Bolivia: 13:00
  • Lima, Peru: 12:00
  • Los Ángeles, Estados Unidos: 10:00
  • Madrid, España: 19:00
  • Managua, Nicaragua: 11:00
  • Ciudad de México, México: 12:00
  • Montevideo, Uruguay: 14:00
  • New York, Estados Unidos: 13:00
  • Panamá, Panamá: 12:00
  • San José, Costa Rica: 11:00
  • San Juan, Puerto Rico: 13:00
  • San Salvador, El Salvador: 11:00
  • Santiago de Chile, Chile: 13:00
  • Santo Domingo, Rep. Dominicana: 13:00
  • Sao Paulo, Brasil: 14:00
  • Tegucigalpa, Honduras: 11:00

Tenemos varias opciones para seguir en directo la Keynote:

1- Desde un Mac

Si vas a ver la Keynote desde tu Mac tendrás que hacerlo desde Safari. Solo tienes que abrir el navegador y dirigirte a la siguiente dirección: http://www.apple.com/apple-events/june-2016/La web ya está preparada, así que solo tienes que abrirla y esperar a que el Streaming comience de forma automática.

2- Desde un iPhone, iPad o iPod Touch

Si no vas a poder estar en casa este es un buen método para seguir la Keynote. Desde cualquier dispositivo móvil de la manzana, solo tienes que conectarte desde Safari a la misma dirección que detallamos arriba a la hora adecuada http://www.apple.com/apple-events/june-2016/

3- Desde un ordenador con Windows

Este año Apple también retransmitirá para los usuarios de Windows, eso sí, con restricciones. Solo podrás ver la Keynote si tu sistema operativo es Windows 10, los usuarios de sistemas operativos más antiguos no podrán. Además, el único navegador soportado será Microsoft Edge.

Si reúnes los requisitos, y quieres ver la Keynote tendrás que dirigirte a la misma URL  de los dos puntos anteriores http://www.apple.com/apple-events/june-2016/ 

4. En el Apple TV

Quizás una de las mejores formas de verla, desde la comodidad del salón de tu casa y en una gran pantalla. Si tienes un Apple TV 4 tendrás que descargarte la aplicación Apple Events de la App Store, evidentemente es gratuita. Si tienes un Apple TV de segunda o tercera generación, el canal de Apple Events aparecerá en tu dispositivo de forma automática antes de que empiece el evento.

5- Desde iPhoneA2

Como siempre, desde iPhoneA2 daremos cobertura en directo a este evento. Vamos a usar Twitter para que no te pierdas nada. Puedes usar la red social o Acceder a nuestra página especial de seguimiento en la que hemos incrustado nuestro Time Line y en la que podrás seguir todo lo que depare la presentación de iOS 10 y el resto de sistemas operativos.

Después de la Keynote publicaremos completos artículos desgranado todo lo que se haya dicho en ella, así que estad atentos a nuestras redes sociales para estar informados de todo al momento.

MIRA NUESTRA GUÍA DE REGALOS

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Powered-by iPhoneA2

comentarios