lo más nuevo! ofertas ia2

Ya es oficial, la Keynote del iPhone 7 será el 7 de Septiembre

Por Diego Rodríguez

29 agosto, 2016
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest


Ya podéis marcar en el calendario la fecha de presentación del iPhone 7 (o iPhone 6SE), Apple lo acaba de hacer oficial, será el próximo 7 de septiembre.

El evento tendrá lugar en el auditorio Bill Graham de San Francisco y tendrá como estrella al nuevo SmartPhone de Apple, pero seguramente no vendrá solo, vendrá acompañado de la nueva generación de Apple Watch, posiblemente nuevos MacBook Pro.

También tendremos algo de espacio para el Software, se espera que en el evento podamos ver funciones exclusivas de iOS 10 para los nuevos iPhone 7, así como que se de la fecha exacta del lanzamiento al público del nuevo sistema operativo del iPhone, que se espera entre el 16 y el 23 de septiembre.

Horarios de la Keynote del iPhone 7

Presentación-iPhone-7

Según reza en la invitación, el evento tendrá lugar el día 7 de septiembre a las 10:00, hora local de San Francisco, estos son los horarios para otras partes del mundo:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Tal como Apple nos tiene acostumbrados en los últimos años, la Keynote se podrá seguir en directo desde Safari en todos los dispositivos Apple, así como en el canal dedicado del Apple TV.

Por supuesto, en iPhoneA2 estamos preparando ya una completa cobertura del evento para que no te pierdas nada, con información en tiempo real y los mejores artículos de la red.

¿Te lo vas a perder?

MIRA NUESTRA GUÍA DE REGALOS

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Guía de regalos tecnológicos de Navidad

Powered-by iPhoneA2

comentarios