lo más nuevo! ofertas ia2

Haz un respaldo de tus fotos con Google Drive

Por Mercedes Babot Vergara

29 noviembre, 2016
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest

No se si sois de los que hacen muchas fotos utilizando vuestro iPhone.

Nosotros, por nuestro trabajo aquí en iPhoneA2, necesitamos hacer muchas capturas de pantalla utilizando nuestros propios dispositivos para que podáis verlas conforme vamos explicando los diversos tutoriales que os vamos ofreciendo.

Estas capturas, se van almacenando en nuestra aplicación Fotos, mezclándose con nuestras fotos particulares y al final, nos encontramos con un sinfín de fotografías de las que la gran mayoría, una vez escrito el tutorial, ya no nos sirven.

Desde que podemos hacer un respaldo de nuestras fotos en Google Drive, todo este lío de fotos se ha terminado, ya que es mucho más cómodo almacenar las fotos particulares, o las que queremos conservar en Google Drive y eliminar con un solo clic las que ya no utilizamos.

Si este es tu caso, o eres de los que vas haciendo fotos con tu iPhone y después quieres respaldar sólo algunas, sigue leyendo que te explicamos como hacerlo.

Haz un respaldo de tus fotos con Google Drive

En primer lugar, abre la aplicación Fotos desde el iPhone.

1

Dirígete a una foto, cualquiera de un álbum que tengas en esa aplicación, pulsa en Seleccionar (en la parte superior derecha de la pantalla), selecciónala y pulsa en el icono de compartir, en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2

Te aparecen todas las aplicaciones que estás utilizando para compartir fotos, pero nosotros lo que queremos es añadir Google Drive, así que desliza el dedo de derecha a izquierda y pulsa en Más (el icono con los tres puntos suspensivos).

3

De toda la lista de aplicaciones que utilizas para compartir, marca Google Drive.

4

Cuando regreses al menú compartir, podrás comprobar que Google Drive se ha añadido a todas las aplicaciones que ya tenías.

5

Ahora, cuando veas que la aplicación Fotos está muy llena de fotografías que ya no son importantes, podrás guardar en Google Drive las que sí lo son y eliminar todas las que ya no te sirven.

Recuerda que si eliminases alguna foto y te arrepientes, se crea una carpeta llamada Eliminado recientemente desde la que puedes recuperarla, eso sí, tienes 30 días para ello.

¿Sueles utilizar como respaldo para tus fotografías Google Drive?.

OFERTA DEL DÍA

-26% Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

Cargador de coche inteligente con localizador del vehículo

39,99€

53,99€

Powered-by iPhoneA2

comentarios