lo más nuevo! ofertas ia2
> > Sigue la Keynote de hoy con iPhoneA2

Sigue la Keynote de hoy con iPhoneA2

Diego Rodríguez

22 octubre, 2013




Como siempre en las grandes citas estamos preparando una cobertura total de la Keynote de hoy en la que veremos los nuevos iPad y quien sabe cuantas cosas más.

Media hora antes del comienzo del evento, a las 18:30, publicaremos la página en la que podrás seguir cómodamente todo lo que acontezca con fotos y texto en tiempo real.

También os iremos ofreciendo artículos  detallados con todo lo que se vaya presentando para que no te pierdas ni un detalle.




Si no te puedes ponerte delante del ordenador a ver la Keynote no te preocupes, nuestra cuenta de Twitter echará Humo para que estés al tanto de todo. Sigue la cuenta de iPhoneA2 en Twitter Aquí.

estos son los horarios internacionales de la Keynote:

  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Colombia: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • Perú: 12:00
  • Chile: 13:00
  • Argentina: 14:00

¡Te esperamos!

OFERTA DEL DÍA

-60% Cargador inalámbrico QI para iPhone X y iPhone 8

Cargador inalámbrico QI para iPhone X y iPhone 8

15,99€

39,99€

Powered-by iPhoneA2

comentarios



Descarga Gratis nuestro Pack con 20 Fondos de Pantalla en alta resolución:

Te acabamos de mandar un Email

Confirma tu suscripción

Para que te podamos mandar los Wallpapers

Únete a nuestra Newsletter y domina tu iPhone

Recibe Gratis en cada envío:

Trucos para iPhone

Fondos de pantalla

Apps recomendadas

Ofertas destacadas

Además, te envíamos Gratis nuestro Ebook con los trucos para iPhone que cambiarán tu vida

Acepto y confirmo la política de privacidad

Acabamos de enviarte un Email para que confirmes tu suscripción

Si no lo haces no podremos enviarte el Ebook ni ningún otro mail

Ve a tu bandeja de entrada y confirma ¡Te espero!